您的位置: 首页 > 校园时讯
?我校召开第四次科研工作例会
发布时间: 2020-09-30 作者:杨帆   来源:科技与研究生处  

9月29日,2020年第四次科研工作例会在树德楼219举行。会议由校领导邓春健副院长主持,各重点建设学科依托单位负责人、科研处负责人及相关人员参会。

会上,科技与研究生处处长周文辉通报了各学科建设资金使用情况,并与相关学院院长进行了深入交流,提出各学院要落实省市共建专项资金整改要求,加快工作进程,提高资金使用效益;同时,他还对2020年下半年拟资助校内科研团队的情况进行了简要说明,希望各二级单位向科研团队提供更多支持,加快团队建设步伐。科技与研究生处副处长杨亮详细介绍了新的科研信息管理系统,提出在试用期间,希望二级单位安排科研人员进行不同模块功能的测试,并及时把建议和意见反馈给科研处。

邓春健强调,各学科、各学院一要加快预算执行进度,积极盘活存量资金,提高资金使用效益。同时,还要合理、合规、合法使用资金,严格按照省市、学校相关规定执行;二是学院领导要关心、关注科研团队的建设情况,提高运作效率;三是严禁杜绝经费过场行为,各学院要进一步完善年终业绩酬金分配体系,既要根据实际贡献体现差异,又要有信服力,体现公平、公正。

与会人员最后详细讨论了科研信息管理系统测试问题。

站内搜索
图片新闻
  • ?我校召开第四次科研工作例...
  • 部署强力措施,全力做好安全...
  • ?学校开展消防安全培训暨灭...
  • 敬畏党纪国法 常怀律己之心—...
微信平台
手机购彩app